SCROLL TO TOP

우리들의간증2

Our Testimony

저는 이영섭입니다. 저는 어려서부터 소아마비 증세가 있었습니다.

우리제일교회 집회를 통해 목사님께서 전해주시는 8편의 말씀을 들으며 저는 기적과 같은 체험을 하게 되었습니다.

당연히 제가 일어서면 다리 한 쪽은 힘이 안가고 바닥에 닿질 않아야 정상인데 두발이 똑같이 닿는 느낌이 드는 게 아니겠습니까!
저는 꿈을 꾸는 것 같이 믿어지지 않았고 있을 수도 없는 일이라 생각했지만
자꾸 의심하면 없는 일이 되어 버릴까봐 확신을 가지고 혼자서 걸어도 보고 이렇게 저렇게 서보기도 했습니다.
저는 말로 표현 할 수 없는 감사한 마음에 목이 메여 하염없는 눈물이 흘러 내렸습니다.
그 어떤 의사들도 치료할 수 없었던 제 다리를 만져주셨다니요... 처음 접하는 주님의 능력을 체험 하고 보니 너무도 기뻐 표현 할 바를 모르겠습니다.
분명한 것은 하나님은 살아계시고 저를 만나주시고 치유해 주셨음을 고백합니다.
감사드리고 이 받은 은혜를 앞으로도 많은 사람들과 나누며 증거하는 삶을 살겠습니다.
@if($module_info->default_style != 'blog')   이전글 다음글   @end