SCROLL TO TOP

교회학교 앨범

Sunday school Album

저는 김미정 권사입니다.
2019년 교회학교 중고등부 교사와 주일학교 교사가 함께하는 교사 세미나를 너무나 기대했기에 중요한 선약도 나중으로 미루고 참석했습니다.  조를 짜서 서로의 신앙과 삶을 나누며 대화 할 때도, 가장 기억에 남는 제자에 대해 나눌 때도 때론 교사만이 느낄수 있는 공감이 되어 울컥하고 다른 선생님의 교육에 많이 배우며 마음에 깊이 남는 시간이었습니다.
6년간 주일학교 교사를 하며 저는 아이들을 통해 제 삶을 돌아보게 되었습니다.  때로는 지치고 힘들 때마다 아이들의 순수함과 솔직함에 웃을 수 있었고 사랑으로 그 아이들에게 대하면서 저도 하나님께서 주시는 사랑을 체험하며 오히려 제가 더 힘을 얻고 위로를 받고 있습 니다. 교사는 내 삶이 거룩해지기를 소망하게 되는 축복의 자리임을 고백합니다. 이런 소중한 자리에 제가 서 있을 수 있음에 하나님께 감사드립니다. 주안에서 주신 직분 잘 감당하는 사명있는 교사가 될 것을 다짐합니다.

@if($module_info->default_style != 'blog')   이전글 다음글   @end